河南大学软件学院“舍风”文化节活动成功举办

2017年05月27日 00:36 软件学院 点击:[]

5月5日至5月10日,由河南大学软件学院团委学生会主办、软件学院团委学生会生活部承办的宿舍文化节活动火热进行。河南大学软件学院全院学生积极参与此次活动。

本次活动有“有限空间,无限创意”—寝室美化大赛、“微博幸福晒”新浪微博互动、“我爱我家”暨PPT设计大赛这三个板块。参赛的宿舍都开动他们的思想,一起装饰自己的宿舍,做宿舍温馨PPT,并把美好的回忆分享到微博上,提升寝室文化品味,营造温馨的新型寝室环境。其中4个宿舍获得一等奖,获得二等奖的有6个宿舍,三等奖的是8个宿舍。

本次活动的成功举办活跃了校园文化气氛、丰富了学生的课余文化生活、提高了同学们的积极性和生活热情、增强了同学们之间的团结意识和寝室成员之间的凝聚力、深化了寝室文化生活内涵,营造了有特色的寝室文化氛围,全面提升了软件学子的寝室生活品质。

附件1:舍风建设文化节获奖名单.doc