当前位置: 首页 > 教育教学

软件学院培养方案

2017年05月26日 18:28 软件学院 点击:[]

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

为适应现代科技与社会经济发展的客观需求。学院开设网络工程专业和软件工程专业,网络工程专业培养有较强的实践能力、创新精神和持续发展潜力,能够在网络技术、计算机和通讯工程等领域从事教学、应用研究、科研开发的网络工程高级应用型人才为目标。为适应互联网+的大势,软件工程专业又分为软件开发和互联网金融方向,软件开发培养备扎实的数理基础、计算机科学基础、软件工程基本理论和基本知识,具有良好的英语运用能力,受到软件工程的基本训练,具备很强的软件开发能力和良好的软件工程素质,以及较强的创新和创业意识、较强的竞争能力和团队协作精神,金融方向培养具备软件开发和金融知识的跨学科人才。

附件:软件学院培养方案2016.doc