软件学院召开群众路线教育实践活动座谈会

2017年05月26日 19:06 软件学院 点击:[]

4月3日下午,软件学院党委在新行政楼一楼会议室召开了教职工代表群众路线教育实践活动座谈会,广泛征求教职工意见,认真查找学院存在的问题。会议由院党委副书记李军政主持。

座谈会上,院党委书记吕冰通报了学院党的群众路线教育实践活动开展情况。大家畅所欲言,结合工作实际,从教学科研、队伍建设、政策制定、效能提升、学风建设、后勤保障等不同方面,就加强作风建设,推进学院事业发展谈了各自的意见和建议。

针对教职工提出的建议,学院领导班子高度重视,一一作了详细记录。院长李捷表示,大家对教育实践活动开展和解决“四风”方面存在问题的意见建议,充分体现 了教职工对教育实践活动开展和学院事业发展的关心关注。对这些意见建议,学院将认真研究梳理,对有条件解决的具体问题,要在活动开展过程中,进一步明确领 导和部门责任,立说立行抓好整改落实;属于政策机制方面的问题,要坚持从实际出发,充分调研论证,通过进一步深化改革,完善制度,积极加以推进。同时他号 召党员领导干部要以此为契机,提高认识、认真工作,为高水平学院建设贡献自己的力量。