当前位置: 首页 > 教育教学

思科公司美国总部文世杰博士应邀到我院讲学

2017年05月26日 19:06 软件学院 点击:[]

2013年6月14日下午,思科公司美国总部的文世杰博士做客河南大学软件学院,在金明校区计算机大楼104教室为我院师生作了一场题为“电子系统设计可靠性与故障管理”的学术报告。报告会由学院副院长武相军主持,200余名师生聆听了报告。

文世杰博士首先以轻松幽默的提问开场,在与听众的亲切互动中逐渐切入主题,详细阐述了电子系统设计可靠性和故障管理的策略、度量标准和需求,特别强调了跨 层可靠性的重要性、挑战和目标,并分析了思科产品中DRAM、SSD以及其他IC芯片的部分潜在故障发生机制与模式。报告会结束后,针对师生关心的问题, 文博士逐一进行了深入细致的解答,赢得阵阵掌声。最后,李捷院长代表学院全体师生对文博士的精彩报告表示感谢,并勉励在座师生树立终身学习的理念。

文世杰,博士,思科公司卓越工程师、先进半导体技术专家。2004年起加入思科公司,主要负责SEU、WLR、复杂故障分析等方面的工作。在国际学术刊物和会议上发表论文100余篇。