当前位置: 首页 > 学院新闻

院领导率队赴机场迎接我院首批赴台交流学生

2017年05月27日 01:27 软件学院 点击:[]

2017年1月16日下午,学院副院长武相军教授率院党办夏保胜主任、外事秘书渠慎明博士,代表学院专程到郑州新郑机场迎接我院首批赴台湾元智大学交流学习的12名同学学成归来。

在机场出机口,武相军副院长代表学院为12名同学举行了一个简短的欢迎仪式,热烈祝贺各位同学圆满完成交流学习任务,热烈欢迎同学们平安返回!同时,转达了院领导班子和全体教师对同学们的亲切关心和美好祝愿!他说,学院一直都很关心各位同学在台湾的学习和生活情况,看到同学们学有收获、学有所成,意气风发、朝气蓬勃的精神状态,感到非常高兴。同时,感谢同学们为两岸高校间的交流所发挥的积极推动作用、为学院在国际交流合作方面的工作积累了宝贵经验。最后,他代表学院祝各位同学春节快乐、阖家幸福!

同学们现场与三位老师简单分享了各自在台湾学习期间的所见、所闻、所感、所获。同学们纷纷表示,衷心感谢学院提供的赴台交流学习机会,感谢学院一直以来的关心和爱护!祝愿软件学院前程似锦、早创辉煌!