软件学院举行党员干部廉政警示教育报告会

2017年05月27日 01:27 软件学院 点击:[]

3月30日下午,软件学院在三楼会议室召开全院教职工党员大会,由院党委书记尚慧敏传达校纪委书记雷霆在全校党员干部廉政警示教育报告会上的讲话精神。学院全体教工党员及非党员中层参加了会议,会议由院党委副书记李军政主持。

尚慧敏书记带领大家学习了廉政警示教育报告。报告详述了违反“六大纪律”和中央八项规定精神的主要表现,通报了十八大以来全省教育系统和我校查处的部分领导干部违规违纪违法典型案件。尚慧敏提醒党员干部在工作和生活中坚定理想信念,严于律己。特别是班子成员要组合自身的分管工作,认真查摆风险点,理清管理思路,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要求全院教工要对照通报的案例,联系教学、工作实际,树立坚定的理想信念,牢记党的宗旨,不断提高自我修养,为学院的健康发展做出更大的贡献。

全体与会人员还共同学习了“河南大学党政办公室转发《关于重申严禁工作日午间饮酒规定的通知》的通知”、“关于印发《河南大学党员领导干部办理婚丧喜庆事宜暂行规定》的通知”等文件精神。