南京工程学院同行来我院交流座谈

2017年07月05日 15:47  点击:[]

2017年7月3日上午9:00,河南大学软件学院与南京工程学院计算机工程学院在软件学院二楼会议室开展了“逐鹿中原·筑梦华夏”交流会。软件学院党委副书记李军政、辅导员栗晓雯、李向敏和南京工程学院计算机工程学院党委副书记李桂平、团委书记刘亚平等就学院的办学特色、教学理念和学生管理工作等方面进行了深入的沟通和交流。

李军政首先介绍了学校的基本情况和学院的办学特色,学生大创项目、学生实习实训以及就业情况。对方对百年河大的深厚文化底蕴和积淀深表敬佩,对软件学院近几年取得的成绩表示赞许。之后,双方辅导员老师针对学生管理工作的经验和办法以及所存在的问题进行了分享和讨论,双方学生代表进行了相互交谈,各自介绍了专业学习的情况, 班级管理办法,社会实践,创新创业参赛经验等。随后,栗晓雯带领同学们一起参观了学院项目物联网实验室和苹果机房,双方一致表示,交流学习很有必要,大家都受益匪浅,今后一定要进一步加强合作,交流互鉴。