当前位置: 首页 > 学院新闻

软件学院2017级迎新工作圆满完成

2017年09月06日 11:38  点击:[]

软件学院2017 级迎新工作自2017年8月31日下午2时至2017年9月2日下午7时圆满结束。迎新前学院领导对迎新工作高度重视,成立学院迎新工作组,在各方面进行统一部署,着重提示新生辅导员迎新时建立家长微信群,以便家长及时了解学生在校情况。

    迎新期间学院领导多次到现场了解情况,对出现的问题及时解决,并同新生家长亲切交谈且对他们的问题进行详细解答。迎新志愿者们不管是阴雨连绵还是烈日当空,都坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生营造一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到软件学院这个大家庭的温暖。

    期间,河南大学校长娄源功教授于9月1日上午到我院迎新现场视察工作。他同新生家长进行了亲切的交谈,并向我院新生以及迎新志愿者们介绍我校大礼堂的百年历史,并嘱咐软件学院的学子们好好学习科学文化知识,在将来能够为我国的科技发展贡献自己的一份力量。

    9月2日晚,学院领导带领辅导员到新生宿舍了解他们对宿舍的适应程度,对学生嘘寒问暖,同时提醒同学们注意宿舍成员关系,培养良好的宿舍氛围,加强安全意识,尽快适应大学生活,融入软件学院大家庭。