您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文

软件学院组织研究生和卓越班学生参加华为认证ICT工程师(HCIA)考试

2020年12月05日     作者:      阅读:

学院软件工程专业“卓越计划”实验班鲲鹏课程结束后,企业方提供了华为认证ICT工程师(HCIA)证书考试机会。本着自愿报名,自愿参与的原则,我院修读鲲鹏课程的同学共有77人报名改证书考试,其中2020级研究生38人,卓越班本科生39人。考虑疫情防控相关情况,本着少流动少聚集的原则,为保障考生出行安全,学院决定组织包车整体前往考试地点。

12月4日早六点三十分,全体考生在软件学院大门集合,由带队老师李霞和吴紫嫣代领,分乘两辆大巴车前往郑州考点。按之前考场预约情况,我院考生分处思创科技考试中心、郑州子翔通信、河南赛百威教育科技有限公司三个考点。在学院的有序组织和安排下,全体考生遵守整体前往、整体返回的出行策略,无一人脱离队伍。整个考试流程顺畅有序,学生在完善的组织下完成了转场、候考、备考、考试等环节,整体纪律良好。考试大致在上午十一点结束,下午一点左右全体师生安全由郑返汴,进入校园。学生对学院采取的安全整体出行方式表示认同,并对带队老师、办公组织人员的辛勤付出表示感谢。最终考试成绩我院整体通过率达百分之九十八以上。