您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文

河南省智能网络理论与关键技术国际联合实验室召开研究生学术论坛

2022年01月20日     作者:      阅读:

2022年1月20日,河南省智能网络理论与关键技术国际联合实验室组织召开了主题为“智能网络与隐私计算”的线上研究生学术论坛。学术论坛分为上午场、下午场和圆桌会议三个部分,共15名研究生做了学术汇报。河南大学软件学院副院长左方致开幕词。河南省智能网络理论与关键技术国际联合实验室部分师生以线上方式参加了本次会议。

参会研究生就联邦学习、区块链、隐私保护、节点选择、文本分类、视频分割等多个研究主题进行交流。会议报告期间,与会研究生深入交流、热烈讨论。高年级同学分享了学术、项目、毕业、未来工作与规划等,使低年级同学对研究生学习有了更加清晰的目标和规划,并燃起了新的斗志。本次学术论坛既开阔了同学们的研究视野、增进了相互了解,又提升了他们从事科研的热情和信心。