副校长孙功奇到软件学院调研

2018年03月30日     作者:      阅读:

3月23日下午,副校长孙功奇到软件学院调研。在二楼会议室,学院全体处级领导班子成员参加了调研活动。

院长乔保军首先代表班子,向孙校长汇报了目前学院的师资状况、专业建设、招生规模以及办学特色。他指出目前学院的招生质量连年提高,学生就业率就业品质不断改善,教学质量工程大赛连获佳绩,学生专业大赛捷报频传,随着2017年软件工程博士点的突破,2018年数据科学与大数据技术本科专业的获批,学院的办学特色进一步凸显,软件学院已经率先跻身省内本、硕、博三个人才培养层次的第一方阵。院党委书记尚慧敏就学院党建工作、意识形态领域工作、班子建设和学生组织发展做了汇报。其他班子成员也就分管的学生工作、教学工作、行政和科研等方面做了汇报。同时,也将学院回迁后遇到的教学、实验、办公资源严重不足影响高层次人才引进、制约学生创新创业活动的开展等情况进行了反映。

孙功奇对学院教学、科研、意识形态领域工作、班子建设、学生管理等方面取得的成绩给予充分肯定。同时对学院领导班子和学院发展提出了要求与希望。孙校长强调,一是要加强内涵建设,利用专业特色,充分抓住郑汴融城、郑汴自贸区建设、航空港建设、郑州智慧岛建设的有利时机,尽快融入地方、融入产业,加大服务社会的力度,加快自身发展。二是要加强学科建设。紧紧抓住一流学科大学建设的重大契机,把学校重大决策部署融入到学院工作中。三是要加强班子建设。希望大家继续同心同德,心往一处想,劲往一处使,共同努力,将软件学院越办越好。座谈结束后,孙功奇还参观了学院的办公场所、教务办、学工办、资料室、部分系室,并与部分老师进行了交流。

上一条:河南大学软件学院 2018年优秀应届毕业研究生评选结果公示
下一条:软件学院圆满完成第51次全国计算机等级考试(河南大学考点) 考试组织工作