软件学院召开科研工作推进会

2019年07月16日     作者:      阅读:

713日上午,软件学院在楼会议室召开科研工作会议,会议由院长何欣主持,学院领导班子部分成员以及各系高级职称教师和青年博士教师参加会议。

会上何欣首先传达学习宋纯鹏校长关于申报国家重点研发计划讲话精神,并阐述了参与申报国家重点研发计划对于软件学院、河南大学的重要意义,同时鼓励学院骨干老师要树立信心,积极参与其中。

其次,何欣通报了2019年国家自然科学基金评审进展事宜,与会人员也就此进行了讨论。

最后,何欣从学院和学校事业发展的角度,再次阐述了高校教师的科研责任及科研工作对教师、学院和学校发展的重要意义,希望与会人员在科研工作中要表现出正确的态度和行为,积极做好科研工作,为学院和学校发展贡献自己的力量。

国家重点研发计划,由原来的国家重点基础研究发展计划(973计划)、国家高技术研究发展计划(863计划)、国家科技支撑计划、国际科技合作与交流专项、产业技术研究与开发基金和公益性行业科研专项等整合而成,是我国为了满足国家重大需求、提高产业核心竞争力和自主创新能力、解决当前及未来发展面临的科技瓶颈和突出问题而实施的一系列重大科研发展计划。

上一条:开封市政务服务与大数据管理局、鹰驾科技(深圳)有限公司等相关领导来我院调研交流