软件学院召开2023届毕业生代表座谈会

2023年06月09日     作者:      阅读:

情系母院,逐梦芳华。6月7日上午,软件学院召开2023届毕业生代表座谈会。学院领导班子全体成员,教师代表,辅导员代表以及2023届8位毕业生代表齐聚一堂,亲切交流、共话成长、畅谈未来。座谈会由软件学院副院长左方主持。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生代表踊跃发言。大家深情回顾在软件学院的美好时光,畅谈在河南大学求学的成长历程,感谢母校和母院的悉心培养、老师的辛勤教导。有的同学深情回顾考研路上辅导员老师春风化雨般的教育与鼓励,说到动情之处潸然泪下。随后,同学们围绕学院基础设施建设、科研教学、生活服务等方面建言献策,言语之中饱含着对恩师的不舍、对学院的眷恋与祝福。

院长何欣向即将奔赴新征程的毕业生们表示最诚挚的祝贺。他说,很高兴从同学们的精彩发言中了解到学院带给大家的美好回忆和成长经历,听完深受感动。对同学们提出的意见和建议,学院会认真对待、加以研究,从人才培养、课程设置、基础设施建设等方面为大家提供更好的资源与服务。希望同学们当好校友工作的联络员,让更多的校友融入到软件学院大家庭,共同助力母院建设发展。

院党委书记常继科感谢同学们对学院工作提出的意见建议,并鼓励同学们在新的学习、工作岗位上继续努力拼搏、争创佳绩,为母院、母校争光添彩,为社会发展贡献青春力量。希望同学们在未来的道路上,坚定理想信念,坚持自信自强,始终保持奋斗的精神,保持积极向上的心态,加强沟通协作,加强各方面学习,不断提升综合实力,积极应对困难和挑战,坚持锻炼身体,保持身心健康她表示,学校和学院永远是大家坚强的后盾,更是大家共同的家,欢迎大家常回家看看,不断带来成功的喜讯。

此次毕业生代表座谈会的举办,不仅让毕业生们感受到了来自学院的关爱与支持,同时也增进了学院与毕业生的沟通与交流接下来,学院将进一步优化教学与学生管理等工作,不断提升育人水平。

上一条:省教育厅专家对我校省级现代软件技术虚拟仿真实验教学中心实地考察验收