软件学院召开暑期留校研究生安全教育大会

2024年07月11日     作者:      阅读:

为增强留校研究生们的安全意识,7月9日下午,软件学院在北楼201会议室召开了暑期留校研究生安全教育大会。副院长左方出席会议并担任主讲,辅导员及全体留校研究生参加了此次会议。

会上,左方就消防安全、网络安全、人身安全及心理健康等进行了安全教育,特别嘱咐大家珍惜暑期留校学习机会,与导师保持沟通,同学间相互监督和鼓励。他还介绍了学院的假期管理和服务保障,并提醒大家注意休息和体育锻炼。随后,辅导员通过实际案例展开安全教育,并要求留校研究生严格遵守实验室和寝室管理制度,牢固树立安全意识。最后,他号召党员和学生干部发挥先锋模范作用,多关心身边同学,及时上报问题和诉求,共同杜绝安全隐患,以确保大家度过一个平安且收获满满的暑假。

初审:张坤鹏

复审:左