您现在的位置: 改版后总栏目 >> 通知公告 >> 正文

河南大学软件学院关于加强疫情防控工作组织成立专班事项的通知

2020年02月04日     作者:      阅读:

根据《中共河南省委办公厅关于进一步加强疫情防控工作组织领导有关事项的通知》、《河南大学关于进一步加强疫情工作组织领导有关事宜的通知》精神,经学院研究,进一步加强学院疫情防控工作组织领导,建立专班机制。

一、积极联系负责系室指导疫情防控工作学院所有领导按照分管系室,积极联系系室的疫情防控指导工作。尚慧敏负责学院总体防控和联络学院公共计算中心,何欣负责学院总体防控和联络网络工程系,马骏负责联络软件工程系和教务办,赵扬负责联络党办、行政办公室、督导办和学院疫情总体对外联络,左方负责联络研究生管理办公室和外事办,张东强负责联络院团委、团学辅导员办公室,于俊洋负责联络科研办公室和实验室。各位领导同志要深入所负责单位,加强巡回指导,督促推动落实落细各项措施,切实做好疫情防控工作。

同时,学院积极定期向主管领导孙功奇副校长汇报学院的疫情情况。

二、建立专班推进机制。在学校疫情防控领导小组统一领导下,学院根据疫情防控工作需要,组建学院领导同志牵头的工作专班。专班总体负责尚慧敏、何欣,物资保障专班由赵扬、李斌同志牵头负责,宣传舆论专班由张东强、冯天伟同志牵头负责,督查督办专班由马骏、赵扬同志牵头负责,维稳工作专班由于俊洋、赵扬同志牵头负责,信息收集研判专班由于俊洋同志牵头负责。教职工工作专班由赵扬、马骏同志牵头负责,学生工作专班由张东强、左方同志牵头负责,外籍留学生专班由左方同志牵头负责,离退休人员和外来人员工作专班由赵扬同志牵头负责。各专班牵头负责同志要统筹好各方面力量,制定工作方案,健全工作机制,及时研究会商,分析形势、解决问题、推动工作。

河南大学软件学院新型冠状病毒感染疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月1日

上一条:软件学院2020年春季学期延期开学期间本科教学工作安排