首页
研究合作
国际合作
国际合作

学院与美国佩斯大学、台湾元智大学联合进行本科生、硕士研究生人才培养。学院聘用、聘请国内外知名专家学者定期给学生授课,开设专题讲座。目前学院有1位青年教师从德国洪堡大学学成归来,2名青年教师在佩斯大学攻读博士学位,2名教师在奥地利大学高访。我院2014级9名本科生和3名研究生在2016年9月将赴台湾元智大学交流学习。

佩斯大学于1906年有佩斯兄弟创办,是一所私立、综合性大学。设有学士、副学士、硕士以及博士课程。佩斯大学现有6个学院组成,提供100个本科项目和51个硕士生项目。现在我院与佩斯大学赛登伯格计算机科学与信息系统学院建立了长期合作项目,共同致力与两校的交流和发展。


美国佩斯大学
佩斯大学成立于1906年,是一所私立大学。有14%黑人及8%亚洲学生。该校提供了范围广泛的主修、副修科目,包括学士及硕士学位,其中商科管理相当好,MBA全纽约州排第9,全美排75,甚至商科管理博士课程也在全美排第70。1998年佩斯大学 Pace University才刚获选为America's Best Colleges之列,短短的几年,佩斯大学 Pace University已跻身全纽约市优秀研究所之列.佩斯大学 Pace University的MBA课程……更多
目前我院与佩斯大学正在积极推进3+1.5合作项目,既我院学生在河大读完3年本科,然后到佩斯大学学习一年半,成绩合格后即可拿到河大本科学位加pace硕士学位。英语水平要求托福78分……更多

佩斯大学陶立新教授