您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文

河南大学软件学院2019届硕士研究生毕业论文答辩工作顺利完成

2019年06月20日     作者:王瀛      阅读:

6月16日下午,河南大学软件学院2019届软件工程专业硕士研究生毕业论文答辩会顺利举行。答辩共分三组同时进行,各组的答辩委员均由多名校内外专家以及企业专家组成。整个答辩流程严格遵守河南大学研究生学位论文答辩要求,答辩过程平稳有序。最后,15位学位申请人都顺利通过答辩,被建议授予工程硕士学位。

不断提高研究生培养质量是河南大学软件学院研究生培养的核心工作。工程硕士研究生学位论文答辩是研究生培养过程的重要环节,也是检验研究生学位论文工作质量及导师指导水平的重要途径。此次硕士研究生论文答辩会的成功举办,不仅是我院硕士研究生长期以来人才培养高质量的体现,也成为了我院硕士研究生进行学术交流的重要平台。