软件学院举行“全国大学生英语四、六级考试” 考前动员会

2017年12月15日     作者:      阅读:

为确保全国大学英语四、六级考试监考工作的顺利进行,按照学校教务处全国大学生英语四、六级考试工作安排部署,我院于12月14日下午,在学院三楼大会议室召开了考前动员大会。会议由主管教学副院长何欣主持,院领导班子全体成员及教职工参加会议。

何欣从教务处大学生四、六级考试工作安排、组织领导、职责要求等方面,介绍了学校本次大学生英语四、六级考试工作的相关情况,强调学院所有参与该项工作的监考教师都要从思想上高度重视,增强责任意识,明确职责,熟悉考试规程,严肃考场纪律,坚守职业道德底线,坚决杜绝考试舞弊行为,确保考试工作规范有序进行;同时强调,学院参与监考工作的教师,无论是第一监考还是第二监考,都要与兄弟学院的监考教师主动沟通,积极配合,争取圆满完成全国大学生英语四、六级监考任务。

学院教务办主任樊立辉结合“全国大学英语四、六级考试监考教师培训”课件,从全国大学生英语四、六级考试监考员职责、监考要点、应急预案、考试违纪违规的认定等方面,带领所有与会人员认真学习了“河南大学2017年下半年全国大学生英语四、六级考试教考手册”。