学院召开大会宣布新任院长任命

2017年12月05日     作者:      阅读:

11月30日下午,软件学院在学院三楼会议室召开大会,学院全体教工参加。校党委常委、副校长张宝明,校党委组织部部长程秀波出席会议,会议由院党委书记尚慧敏主持。

尚慧敏首先介绍了莅临学院指导工作的校党委常委、张宝明副校长,校党委组织部程秀波部长。她说,我院新院长到任,是大家期盼已久的,也是学院的大事。张校长、程部长百忙之中专程来院指导工作、关心学院的领导班子建设,这充分体现了学校党委对学院工作的关心支持,体现了对学院领导班子建设、干部队伍的高度重视。

会上,程秀波首先代表学校党委宣读了乔保军同志任职软件学院院长的任命决定。并希望乔院长在新的工作岗位上,能开拓思路,勇于创新,团结带领大家把软件学院的工作做得更好。

张宝明副校长对软件学院工作作指示,张校长对我院近几年事业发展的长足进步给予了充分肯定,对学院未来事业发展表达了美好的期望和祝愿。张校长同时对学院的班子建设、学科建设、人才工程提出了希望和要求。希望新班子不辜负学校党委的重托,结合学校“双一流”建设任务,要加强使命感、责任感,要勇于担当。要讲政治、讲大局、严要求,继承优良传统,把学院工作做实、做好。希望班子的每位成员要严格要求自己,按照学校党委严肃纪律改进作风的“六项要求”,严于律己,内化于心。同时也希望全体教师对新班子要多理解多支持,团结一心、众志成城、凝心聚力,共同把软件学院建设好,为学校的“双一流”建设做出贡献。

乔保军院长做了表态发言。他讲到,首先衷心的感谢组织的信任、关心以及多年的培养,在河南大学建设“双一流”大学的今天,担任软件学院院长深感责任重大,使命光荣。学校给自己提供了一个进一步服务软件学院,奉献软件学院的机会。其次,对软件学院历届领导班子和全体老师表示感谢,感谢大家多年来对自己的帮助和支持。自己深知软件学院院长的担子很重,但对自己是一个挑战和考验,自己有信心和决心,和大家共同努力,学懂、弄通、做实党的十九大精神和学校的相关规定,以河南大学“双一流”建设和本科审核评估为契机,使软件学院在教学、科研、社会服务、国际合作等方面能更上一层楼。

最后,尚慧敏代表学院全体教工对乔院长表示诚挚的祝贺,对乔院长做副院长9年时间里,尽心尽力,开拓创新,为学院的教学工作、实验室工作各方面取得的成绩,表示衷心的感谢。希望乔院长能尽快调整角色,和学院领导班子成员一起,团结带领全院教工,凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面,也希望全院教工一如既往的支持乔院长的工作,把思想统一到学校党委的要求上来,统一到推动学院发展的大局上来,统一到实实在在的工作中去,以昂扬的精神面貌、扎实的工作作风,开创软件学院发展新局面。

上一条:砥砺优良品格,共沐学术春风 ——软件学院“甲骨文杯”学术文化节决赛圆满落幕
下一条:以篮球之名,展青春风采 --河南大学精英篮球联赛软件学院喜得亚军