软件学院举办三八节趣味运动会

2024年03月12日     作者:      阅读:

为进一步促进教职工之间的交流,增进彼此友谊,提高身体素质,丰富业余文体生活, 202437日下午软件学院工会在开封市锋向标运动街区组织举办了一场别开生面的庆祝三八妇女节教职工趣味运动会。

此次趣味运动会学院领导高度重视,旨在通过轻松愉快的体育活动,让教职工们释放工作压力,展示活力与团队协作精神。运动会伊始,常继科书记发表致辞,鼓励大家积极参与,享受运动的乐趣。

活动在“五毛一块”和“贴烧饼”等趣味热身游戏中拉开了序幕。活动环节更是精彩纷呈,首先是“解手链”游戏,教职工们需要相互协作,解开错综复杂的手链,考验着大家的智慧和团队合作能力。紧接着是“五子棋”比赛,参赛者们或深思熟虑,或果断出击,展现出不同的棋艺风格。最后是紧张刺激的“撕名牌”游戏,大家你追我赶,争夺名牌,现场氛围达到高潮。

活动结束后,大家进行了放松拉伸,缓解了身体的疲劳。此次趣味运动会不仅让教职工们锻炼了身体,更增进了彼此之间的友谊和默契。大家纷纷表示,这样的活动既有趣又有意义,希望学院能够多举办类似的文体活动。

此次教职工趣味运动会的成功举办,不仅展示了教职工们积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神,也为学院的和谐创新发展注入了新的活力。相信在未来的日子里,软件学院的教职工们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为学院更好更新发展贡献自己的力量。

初审:王趁平

复审:赵树宏