软件学院硕士研究生2024上半年学位论文答辩圆满完成

2024年05月27日     作者:      阅读:

2024年5月25日上午,软件学院成功举办了2024年上半年的研究生学位论文答辩会。本次答辩精心组织,共分为六个小组进行,邀请到了十余名来自清华大学、中国科学技术大学、中科院、郑州大学、河南师范大学、河南工业大学、河南农业大学等高校的教授专家以及科技界高级工程师,共同担任校外答辩评委。学院院长何欣、副院长左方以及校级督导也亲临各答辩小组进行现场巡查和指导。

答辩在热烈而严谨的氛围中进行,整个过程井然有序,不仅检验了学生们的学术水平,也为他们三年的研究生学习生涯画下了一个完美的句点。在答辩环节中,学生们图文并茂地阐述了自己的研究成果,答辩专家进行了深入提问,对存在的不足之处给予了宝贵的修改建议。整个答辩过程规范有序,“答”与“辩”环节紧密相扣,相得益彰。

此次答辩不仅是学生们学术成果的展示,也是学院育人质量的一次大检阅。学院将进一步强化研究生的学术培养,以更加严格的要求和标准,着力培养高质量研究生人才。

初审:张坤鹏

复审:左

终审:李

上一条:河南大学数字体育创新创业实验班成功举办“Kimi”公开课