软件学院圆满举办秋季运动会

2020年10月22日     作者:      阅读:

10月22日,我院在明伦校区西操场举行2020年软件学院秋季运动会,软件学院党委书记尚慧敏、党委副书记王献伟、团委书记栗晓文、各年级辅导员出席本次运动会。

首先,王献伟致辞。他讲到:体育是教育事业的重要组成部分,是全面建成小康社会的重要保证,当代大学生应继承并发扬奥运精神。同时,他表示希望全体工作人员都能认真负责地完成工作,大家同心协力办好软件学院秋季运动会。

最后,王献伟宣布“河南大学软件学院秋季运动会开幕”!

鉴于正面临秋冬季新冠肺炎疫情反复的严峻考验,本次秋运会全体工作人员佩戴口罩,通过检查校园卡、测量体温等方式严格把控人员进出。坚持防疫不松懈,以严格的疫情防控工作体现我院领导对师生身体健康和体育运动锻炼的高度重视。

赛事期间,老师、研究生、本科生均积极参与、公平竞争,用他们的无限活力展示了学院全体师生积极向上的精神风貌;裁判员认真负责,公平裁判,用他们的公正与严谨推动了学院体育事业的发展。

至此2020年软件学院秋运会圆满落下帷幕。希望同学们今后继续与运动为伴,强身健体、磨练意志、调节紧张的学习生活,在运动中继承和发扬吃苦耐劳、奋勇拼搏、团结协作的体育精神。

上一条:河南大学大学生职业生涯规划大赛软件学院选拔赛成功举办