您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

软件学院公共计算机课程教学研讨会举行

2019年04月08日     作者:王冬      阅读:

201944日下午,我院公共计算机教学中心在软件学院201会议室举行公共计算机课程教学研讨会,软件学院院长何欣教授,副院长马骏教授,及我院公共计算机教学中心全体教师参加了本次会议。

会上,何欣院长就今后公共计算机课程教学的总体规划做出重要指示,强调转变培养目标,在新工科和计算思维为中心导向的教学内容和分级分类教改成果的基础上,继续深入贯彻模块化、个性化教学。马骏副院长对公共计算机课程教学的近期工作安排进行了详细部署。与会教师热烈讨论和领会了两位院长的讲话精神,本着认真负责的态度,从教学实际出发,畅所欲言,就公共计算机课程教学建言献策,提出了多套教学改革方案,并论证其可行性。

此次会议,始终贯穿着求真务实的精神,集思广益,上下一心,共同谋划公共计算机课程教学再上新台阶。