您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

2019年12月07日     作者:      阅读:

12月6日上午,我院代表学校在巩义市第二高级中学举行优质生源工程建设合作协议签约暨授牌仪式。我校招生办公室副主任马梁,我院党委副书记张东强、副院长赵扬、团委书记栗晓文,巩义市第二高级中学党总支副书记翟继伟、副校长周继磊、办公室主任张新辉及相关教师代表参加签约仪式。仪式由周继磊主持。

翟继伟代表巩义市第二高级中学全体师生感谢我校长期以来的关心与支持。他表示,优质生源工程建设对学校是一种帮助和激励,今后会借助该平台着重在学生培养、教学研究、学校建设发展等方面下功夫,并继续向我校输送更多优秀学生。

双方观看了我校校情片《大学之道》。马梁对巩义市第二高级中学多年来向我校输送大批优秀学生表示感谢。他希望双方密切联系,在生源工程建设、师资培训、教育科研、新高考改革等方面加强交流合作,共同培育出适应新时代发展、具有创新精神和创新能力的卓越人才。

马梁,翟继伟分别代表双方签订优质生源工程建设合作协议,张东强代表我校为巩义市第二高级中学授牌。

赵扬介绍了我院近年来改革发展取得的成就,对人才培养、师资队伍建设、国际交流等方面的情况做了详细的说明。张东强重点介绍了学院在学生管理、创新人才培养模式、创新创业教育、推荐免试研究生以及高质量就业等方面的情况。