软件学院举行“三八”节趣味活动

2021年03月13日     作者:      阅读:

阳春三月,惠风和畅。为进一步丰富和活跃教职工的精神和文化生活,提升学院人文关怀,学院工会于3月11日下午在软件学院举行“三八”节趣味活动。

本次活动设置了套圈趣味游戏,并设立一、二、三等奖。随着一声令响,活动火热展开。教职工们个个精神饱满、摩拳擦掌,活动井然有序而又充满乐趣。观战者人潮涌动、激情澎湃。现场欢声笑语,妙趣横生,一轮又一轮的比赛中洋溢着欢快的笑容,掌声、欢呼声此起彼伏,也着实为这场趣味活动增添了不少韵味与风采。

本次趣味活动不仅有效地舒缓了教职工们日常工作生活压力,提升了全体职工们的幸福感,更加强了同事之间的沟通交流。同时展现出我院教职工的活力与风采,进一步增强了学院凝聚力,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来。

上一条:2021年上半年全国计算机等级考试考前动员会于软件学院召开