河南大学软件学院---数睿数据签署合作协议

2021年09月19日     作者:      阅读:

2021年9月17日,河南大学软件学院与数睿数据与就共同建设“智能软件工程实验室”正式签署了战略合作协议,河南大学软件学院党委书记常继科、院长何欣、副院长马骏、副院长赵扬、副院长左方、副院长于俊洋、韩志杰博士与数睿数据董事长&CEO穆鸿、执行总裁曹亚东、武汉分公司总经理何晶出席了本次签约仪式。

常书记致欢迎词,何院长介绍了河南大学软件学院教学和科研情况,穆鸿董事长针对目前软件工程的新变革---无代码开发的环境进行详细的分析和介绍,双方一致同意以共建实验室为契机,进一步交流和合作,进行教学科研全方位多角度的深入合作。

会议的主题包括两个:一是教学合作方面,针对产教融合背景和国家新工科建设需求,特别地针对目前软件工程的新变革---无代码开发的环境,软件学院面向企业需求,利用学院资源,对接数睿公司的基础设施和平台,进行无代码开发在线课程建设;二是科研合作方面,学院与数睿公司合作项目和课题,针对具体需求,在无代码平台上进行成果转化和项目对接。

双方将发挥校企优势,共同探索产教融合和新工科背景下软件工程领域复合型人才培养模式和途径,通过协同创新,项目合作,共同服务社会。