您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 对外交流 >> 正文

软件学院迎接评估专家到院走访座谈

2018年06月07日     作者:      阅读:

5FAF5

6月5日上午10:50,评估专家曾孝平教授莅临我院考察,在学院二楼会议室开展了本科教学审核评估走访座谈。院党委书记尚慧敏、院长乔保军、党委副书记李军政、教学副院长何欣、各系专业负责人和教务人员出席座谈会。

尚慧敏对曾教授莅临指导学院工作表示了诚挚的欢迎和衷心的感谢。她说,本次诊断评估是我院全面提升本科教育教学水平和人才培养质量的一次重要契机,希望通过专家深入地指导帮助,找出学院存在的问题,明确今后努力的方向。

乔保军从学院发展的历史沿革、学院人才培养、学院办学特色和目前存在的问题等四个方面,对学院目前的办学基本情况进行了汇报。

曾孝平教授从办学定位、与全国示范性软件学院的横向比较、师资队伍建设、招生情况、学生就业、人才培养、毕业设计指导工作以及如何支撑河大一流学科高校建设等方面进行了询问交流。

座谈会后,在院领导陪同下,曾教授对学院教学成果展示室及档案室进行了参观,并对学院在创新创业人才培养方面取得的成绩以及教学文档资料的管理给予了充分肯定。