您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 对外交流 >> 正文

新加坡国立大学林良才教授应邀访问软件学院

2019年10月29日     作者:      阅读:

10月28日,新加坡国立大学工业与系统工程系系主任,海事研究中心主任林良才教授一行应邀来我院交流,双方就学术研究、国际联合实验室建设、人才联合培养以及人才引进等方面进行了深入交流并达成一致合作意见。座谈会在软件学院209会议室举行,学院党委书记尚慧敏、学院院长何欣、副院长左方以及于俊洋等人出席座谈会。

林良才教授是国际知名学者,其研究领域涉及人工智能、大数据分析,以及医疗、物流和运输领域的需求生成和供应管理问题。他先后主持完成了多项国家和香港地区基金项目,其研究成果被多家知名跨国公司所应用,并先后获得多个创新奖项。

上一条:我院教师获第二届全国高校人工智能大数据教育教学“创新奖”