您现在的位置: 改版后总栏目 >> 党团建设 >> 工会活动 >> 正文

软件学院“庆三八·芬芳人生”插花艺术活动

2023年03月09日     作者:      阅读:

玉兰初绽,杏花飘香。为庆祝第113个“三八”国际妇女节,丰富学院女教职工的文化生活,软件学院于37-8日举行 “庆三八·芬芳人生”插花艺术活动。活动由软件学院副院长赵扬主持。

活动伊始,园艺老师为大家讲授有关插花的基本知识,讲解插花的方法和技巧,介绍花的名称、品种、寓意等。女教师们仔细聆听,认真记录,通过学习,老师们都跃跃欲试,想要将自己的理论知识付诸实践。

剪裁、摆放、装瓶、点缀……场景温馨又热闹。一朵朵花在老师们的手中被组合起来,美的能量也被积累,成为一抹亮丽的风景线。

一束束美丽生动的花,似乎在老师们的手中重新绽放,热烈地好似她们的芬芳人生。活动最后,老师们一一同自己的作品进行合影留念。

本次“庆三八·芬芳人生”插花艺术活动圆满结束,获得教职工们的一致好评。阳春三月,温暖向上,希望全体教职工以积极的能量、饱满的热情继续投入到今后的工作、生活中,为学校、学院的发展添砖加瓦,继续贡献力量。

春风十里,芳华如你,

祝愿所有的女性,

在平凡的日子里也闪闪发光!

下一条:软件学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会二次会议