您现在的位置: 改版后总栏目 >> 学生天地 >> 社团活动 >> 正文

软件学院在“迎新杯”足球赛中荣获桂冠

2017年11月16日     作者:      阅读:

2017年11月12日,河南大学足球协会2017年”迎新杯”决赛在我校金明校区志义体育场举办,参加此次比赛的分别是软件学院和国际教育学院足球队成员们。

下午2点,比赛正式开始!上半场比赛刚开始时,双方呈胶着状态,但我院球员们带着从未失败的士气,顶住压力,精准抓住对方的防守失误,连进两球,获得了巨大优势!中场休息时,球员们仔细分析布置下半场的战术,对对手并不掉以轻心,领队也不断嘱咐和提醒着球员们加强防守,守住优势!

下半场比赛前期,国教院队开始不断猛烈进攻,得到一分。但之后,我院球员们吸取教训,防守更加坚固。

最终,比分定格在了2:1,软件学院战胜了国际教育学院,夺得了软件学院足球队的第一个校级冠军。

在此次“迎新杯”足球赛中,我院一路过五关斩六将,以完胜的成绩夺得了冠军,充分体现了我院球员们顽强拼搏,团结一致的优秀品质,并为软件学院获得了建院以来的第一个足球赛冠军,实现了零的突破,软件学院将永远铭记这一贡献。希望我院之后取得更多荣誉,实现更多突破。

上一条:以篮球之名,展青春风采 --河南大学精英篮球联赛软件学院喜得亚军