您现在的位置: 改版后总栏目 >> 学生天地 >> 社团活动 >> 正文

以篮球之名,展青春风采 --河南大学精英篮球联赛软件学院喜得亚军

2017年12月05日     作者:      阅读:

为丰富校园生活,增强学生体质,2017年12月3日河南大学精英篮球联赛总决赛在老区CUBA篮球馆开赛。软件学院篮球队应战欧亚学院篮球队,争夺本次大赛总冠军。

比赛开始前,参赛队员们个个斗志昂扬,跃跃欲试,积极的做热身运动,准备在比赛中发挥自己的最大实力。比赛开始后,现场气氛急剧升温,队员们迅速进入了状态。他们在赛场上倾尽全力,抓紧每一分每一秒,在开局前期快速猛攻。中场休息时,双方队员们激烈的讨论着下半场的战术,调整状态。下半场的比赛双方队员你争我夺,有的打得汗流浃背,有的脸涨得通红,虽然面露疲倦,但他们的眼神中都依然坚毅。最终我校软件学院33:42惜败欧亚国际学院。赛场上传来阵阵掌声,运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对篮球运动的热爱,传达着我校友爱互助的团队精神。

此次比赛充分展现了我院体育工作建设成果的显著。同时也丰富了同学们的课余文化生活,为我校各院同学们提供了交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。