软件学院召开秋冬季疫情防控工作专题会议

2021年11月06日     作者:      阅读:

11月5日下午,学校和省教育厅先后召开疫情防控工作视频会议,对全校和全省教育系统秋冬季疫情防控工作进行安排部署。软件学院疫情防控工作专班领导小组成员在学院三楼会议室参加会议,认真学习领会了会议相关精神。

视频会议结束后,软件学院第一时间召开线上疫情防控工作专题会议,贯彻传达教育厅和学校相关会议精神,针对当前疫情防控形势,安排学院当前和今后一个时期疫情防控工作。学院领导班子全体成员和中层干部与会。会议由院党委书记常继科主持。

院长何欣表示,目前国内疫情形势依然严峻复杂,校园防控已经到了最紧要关头。他结合学院实际,从师生外出管理、学院网格化管理、会议活动管理、环境卫生消杀、防疫物资储备、线上教学准备、完善防控应急预案等方面对学院疫情防控工作做了具体安排。

常继科表示,全院上下要提高政治站位,认真贯彻落实省教育厅和学校视频会议精神,按照学校疫情防控工作领导组要求,认真排查防控漏洞,从早从严从实做好防控工作,把制度落实到位,做好应急预案,及时有效研判处置各类突发状况,切实把疫情防控各项要求放在心上,把防控责任扛在肩上,把防控措施抓在手上,确保师生安全,维护校园稳定。

上一条:我院线上举办研究生工作推进会暨2021秋季学期研究生导师交流会
下一条:软件学院党委理论学习中心组专题学习省第十一次党代会精神