您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 对外交流 >> 正文

何欣院长率队赴河南工业大学信息科学与工程学院访问交流

2019年06月20日     作者:樊立辉      阅读:

6月19日,由院长何欣、教学副院长马骏带队,就工程教育专业认证工作到河南工业大学信息科学与工程学院交流学习,受到河南工业大学信息科学与工程学院院长张德贤教授的热情接待,交流学习活动取得了圆满成功。参加交流学习的人员包括软件工程系、网络工程系负责人、院教务办、团委等8名教师。

座谈会上,张德贤教授对河南大学软件学院一行的到来表示欢迎,分别对学院2016年度、2017年度及2018年度计算机科学与技术专业、电子信息工程专业和软件工程专业认证工作进行了介绍。张德贤说:“认证工作头绪多,要点多,细节多,准备工作要找规律,抓要点,既要领会认证工作的内涵与实质,争取做到所有要点全覆盖,所有工作有支撑;也要做到陈述有理有据,材料翔实可靠。”

何欣对张德贤院长的成果与经验分享表示了衷心的感谢。他说:在工程教育专业认证工作方面,河南工业大学信息科学与工程学院在河南省高校中走在了前列,计算机科学与技术专业、电子信息工程专业和软件工程专业先后通过了工程教育专业认证,取得了显著的工作成果与丰富的认证工作经验。当前,在河南大学一流学科建设的背景下,软件学院处于转型发展的关键时期,在学科与专业建设上,都面临着急需解决的诸多问题。他希望今后双方能够进一步加强交流合作,推动资源与信息互惠共享,相互促进,共同进步。

座谈会后,参观了信息科学与工程学院教学档案室。