您现在的位置: 改版后总栏目 >> 人才培养 >> 对外交流 >> 正文

美国印第安纳大学-普渡大学印第安纳波利斯联合分校梁耀教授访问河南大学软件学院

2019年06月20日     作者:王瀛      阅读:

6月17日上午,应我院邀请,印第安纳大学-普渡大学印第安纳波利斯联合分校梁耀教授访问软件学院。学院党委书记尚慧敏、学院院长何欣、学院党委副书记张东强、学院副院长左方等人一同出席交流会。

交流会上,首先由梁耀介绍了美国计算机教育现状与印第安纳大学-普渡大学印第安纳波利斯联合分校的概况,随后双方就两校合作办学与研究生人才培养展开深入探讨。

印第安纳大学-普渡大学印第安纳波利斯联合分校(Indiana University-Purdue University Indianapolis,简称IUPUI)成立于1969年,是由印第安纳大学和普渡大学合并而成的一所州立大学,被美国新闻与世界报道评为美国最有前途的十五所大学之一,在福布斯中西部最好的公立大学排名第8位。

上一条:何欣院长率队赴河南工业大学信息科学与工程学院访问交流