您现在的位置: 改版后总栏目 >> 学生天地 >> 学风建设 >> 正文

软件学院2021年女职工读书活动再获佳绩

2021年12月27日     作者:      阅读:

12月23日下午,学校工会女工部在明伦校区小礼堂举行2021年河南大学女职工工作总结交流会。校工会在会上宣读了“中国梦·劳动美---永远跟党走”读书活动获奖集体和个人名单。软件学院再次获得女职工读书活动“优秀组织奖”,这是我院自2013年以来第7次获此殊荣。

“中国梦·劳动美---永远跟党走”读书活动中,刘志丹老师的《老家的灶台》、王趁平老师的《感念父亲》获得征文比赛一等奖,并分别荣获河南省读书征文活动一等奖、二等奖;谢苑老师的《给孩子讲讲袁隆平爷爷的故事》、朱小艳老师的《给外婆的信》获得家书作品比赛三等奖;段玉春老师的女儿禹卜丹获得亲子阅读教职工子女作文大赛高中组二等奖。据悉,本次活动共评选出5个优秀组织奖、51篇优秀征文、15篇教职工子女优秀作文。

交流会上,校工会副主席刘迎红为获奖集体颁发了证书,我院王趁平老师代表获奖集体做了学院工会工作汇报。

在校工会的大力倡导和启发下,在学院领导的重视和支持下,软件学院工会每年都会举办女教职工读书活动并召开读书交流座谈会,该活动已成为学院的品牌活动。

上一条:软件学院深入贯彻落实全省教育工作会议和学校寒假务虚工作会议精神